Category:  Ricette dello Chef

Home » Archive by category "Ricette dello Chef"
Codghi e Fazò piatto popolare

Codghi e fazò, ricetta antica e popolare

In Primi piatti, Ricette dello Chef On 14 gennaio 2014 Commenti disabilitati su Codghi e fazò, ricetta antica e popolare

Codghi e Fazò, ricetta antica e popolare, è stata riscoperta dallo chef augusto Farinotti spulciando fra gli appunti di vecchie “rezdore” parmigiane, che si tramandavano da generazioni questi… Read More »

Biset, zuppa fi farina gialla

Biset (è una zuppa di farina gialla tradizionale)

In Primi piatti, Ricette dello Chef On 5 gennaio 2014 Commenti disabilitati su Biset (è una zuppa di farina gialla tradizionale)

Biset zuppa di farina gialla tradizionale Per preparare il Biset zuppa di farina gialla tradizionale parmigiana dello chef Augusto Farinotti, è necessario anzitutto soffriggere il “grass pist” (lardo… Read More »

salsa-acciughe

Salsa D’acciughe E Uova Sode

In Ricette dello Chef On 27 giugno 2013 Commenti disabilitati su Salsa D’acciughe E Uova Sode

Sgusciate le uova sode, tritatele insieme a un grosso ciuffo di prezzemolo e alle acciughe. Mettete sul fuoco un tegame con il burro e quando sarà sciolto unite… Read More »