
Perché è importante pulire correttamente le vongole.
Fin da bambini ci hanno insegnato a lavarci le mani prima di sederci a tavola o una mela prima di addentarla, per evitare di introdurre batteri nel nostro… Read More »

Trote con Mandorle
La trota è il nome comune che viene attribuito a varie specie di pesci appartenenti alla famiglia Salmonidae. Preparazione del Piatto Per preparare le trote con mandorle prendere… Read More »

Filetto di Merluzzo stufato con cipolle
Descrizione del Piatto. Il filetto di merluzzo stufato con cipolle è un piatto di pesce che, tra preparazione e cottura, si prepara in circa trenta minuti. Richiede pochi… Read More »

Filetti Di Platessa Ai Pinoli
Frullare l’aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l’olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale. Farcire i filetti con… Read More »

Rombo Allo Spumante
Lavate accuratamente i filetti di rombo, sgocciolateli, asciugateli con grande delicatezza per non romperli. Pulite gli champignon e tritateli finemente. In un tegame scaldate metà burro e fatevi… Read More »

Acciughe al limone
Squamare le acciughe, togliere la testa e le interiora, lavarle, asciugarle ed allinearle in una pirofila larga. Sbattere l’olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe, regolare… Read More »