Category:  Pesce

Home » Archive by category "Pesce"
Vongola-di-GoroPesca

Perché è importante pulire correttamente le vongole.

In Pesce On 16 ottobre 2015 Commenti disabilitati su Perché è importante pulire correttamente le vongole.

Fin da bambini ci hanno insegnato a lavarci le mani prima di sederci a tavola o una mela prima di addentarla, per evitare di introdurre batteri nel nostro… Read More »

trote con mandorle

Trote con Mandorle

In Pesce On 27 gennaio 2014 Commenti disabilitati su Trote con Mandorle

La trota è il nome comune che viene attribuito a varie specie di pesci appartenenti alla famiglia Salmonidae. Preparazione del Piatto Per preparare le trote con mandorle prendere… Read More »

Filetto di Merluzzo

Filetto di Merluzzo stufato con cipolle

In Pesce On 13 gennaio 2014 Commenti disabilitati su Filetto di Merluzzo stufato con cipolle

Descrizione del Piatto. Il filetto di merluzzo stufato con cipolle è un piatto di pesce che, tra preparazione e cottura, si prepara in circa trenta minuti. Richiede pochi… Read More »

filetti-platessa

Filetti Di Platessa Ai Pinoli

In Pesce On 8 marzo 2013 Commenti disabilitati su Filetti Di Platessa Ai Pinoli

Frullare l’aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l’olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale. Farcire i filetti con… Read More »

pesce-rombo

Rombo Allo Spumante

In Pesce On 10 febbraio 2013 Commenti disabilitati su Rombo Allo Spumante

Lavate accuratamente i filetti di rombo, sgocciolateli, asciugateli con grande delicatezza per non romperli. Pulite gli champignon e tritateli finemente. In un tegame scaldate metà burro e fatevi… Read More »

acciughe-limone

Acciughe al limone

In Pesce On 6 novembre 2012 Commenti disabilitati su Acciughe al limone

Squamare le acciughe, togliere la testa e le interiora, lavarle, asciugarle ed allinearle in una pirofila larga. Sbattere l’olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe, regolare… Read More »