
Semplicità e gusto di Sapido
La buona cucina mediterranea ci insegna che non tutti i migliori piatti sono necessariamente dotati di una ricetta complessa e articolata dalle lunghe ore di preparazione. Spesso bastano… Read More »

Codghi e fazò, ricetta antica e popolare
Codghi e Fazò, ricetta antica e popolare, è stata riscoperta dallo chef augusto Farinotti spulciando fra gli appunti di vecchie “rezdore” parmigiane, che si tramandavano da generazioni questi… Read More »

Biset (è una zuppa di farina gialla tradizionale)
Biset zuppa di farina gialla tradizionale Per preparare il Biset zuppa di farina gialla tradizionale parmigiana dello chef Augusto Farinotti, è necessario anzitutto soffriggere il “grass pist” (lardo… Read More »

Salsa D’acciughe E Uova Sode
Sgusciate le uova sode, tritatele insieme a un grosso ciuffo di prezzemolo e alle acciughe. Mettete sul fuoco un tegame con il burro e quando sarà sciolto unite… Read More »